关于部分住户物业费和水费历史欠费催缴通知

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2021-03-02浏览次数:14

各校内住户:

由于2019年我校原建行代扣费业务被取消,导致我校住宅区及周转房用户水费、住宅区物业管理费无法正常划扣。经总务部与财务处多方面努力,2020年重新开通了多种收费方式,同时开发了哆哆校园微信小程序,实现住宅区用户线上缴纳水费、物业费、停车费等功能,方便了用户缴费,受到用户好评,目前大部分用户已完成了之前费用的缴纳工作。

但经我部多次催缴,目前还有少部分用户仍未缴纳水费、物业费和停车费等历史欠费。请这部分用户于2021312前完成费用缴纳工作,逾期我部将联合学校相关部门对其车辆进出校园和人员进出校园做出限制。具体缴费方式可通过微信扫码进入哆哆校园小程序,绑定对应的户室,通过查看账单记录查询是否存在未缴费账单,进行线上缴费,也可到现场缴费,为了避免造成出行不便,请尽快缴纳费用,特此通知。

  

  

  

  

  

  

哆哆校园小程序二维码

水电科电话:85280041(水费)

物业管理服务中心电话:85280075(物业费、停车费)

  

  

  

                                              总务部

                     202132

 

返回原图
/